悪くない
無料分読みました。あっという間でした。ヒロインと旦那様がどうくっついていくのか楽しみ。案外早くコトガ進むのかなと思う。
おもしろい。肩の傷が見つかってもこの人は全部知っていて婚約したんだろうなと思う。どう進んでいくのか楽しみです。
花ちゃんがかわいい。こんなに純粋で可憐な子なのに推しが強い、でも応援したくなる。幼なじみとうまく行くといいな。
君に届け、映画で見て大好きになりました。原作を漫画で読めるなんて嬉しいです。展開が遅いのが焦ったいですね。
無料分読みました。これは最後までよみたくなる。これ系の作品は他にもあったけど、本家の作品はどうなのか課金して読みたいです。
話の展開に謎があっておもしろい。男性はいったい?単なるラブストーリーではなさそう。ドラマ化ということで期待します。
部長があり得ないくらいかっこいい。私もそんな風にされてみたい。現実にはそんな人いないと、思うけど、漫画の世界でキュンキュン楽しんでいます。
何というか、人間の終末期はこんなになってしまうのかと複雑。施設で働く看護師さんはすごいと思う。よくここまで切り込んで漫画にしたなと思いました。
無料分読みました。由美さん、旦那に仕返ししてほしい。ヒロインに共感します。課金して続きを見ようかな。
既に出来上がっているホステス。なぜホステスを辞めたのかはわからないけれど、他の店をプロデュースしていくところは面白い。はじめの絵はものすごいブサイクに見えた。これはメイクの魔法か?
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~