マザーハウスさんの投稿一覧

投稿
213

やばい‼️

30歳の主人公と17歳の高校生メンズって設定ヤバいでしょう‼️

17歳で大人をドキドキさせる魅力があるってすごいなぁ〜と思うけど、、、

刺激が強そう、、、

怖い、、、

女同士の怖い話、、、

あまり興味がなかったが毎日無料で読み始めてらハマってしまった、、、‼️

何故女同士ってマウント⁉️を取りたがるのだろうか??

イケオジ、イイ‼️

イケオジさんめちゃくちゃイイ‼️‼️

素敵なのに余裕があまりないところ可愛くてイイ‼️

また、主人公の仕事に疲れているところ凄く共感した、、、そんな主人公には幸せになって欲しい‼️

主人公頑張れ‼️

以前読み掛けたのを思い出し毎日無料を使って再度読み始めました❗️

ニセモノ、人を騙す人ってなんでこんなに狡猾で外堀から固めていくんだろう、、、

ちなみに私もいじめられる側なので、、、主人公にはぜひ頑張って幸せになって欲しい‼️‼️

面白い‼️

なんか先が読みにくいストーリー‼️

でも先が読みにくいから気になって追いたくなる‼️

男性が背が高過ぎて抱き上げた時に主人公が首を痛めるくだり面白かった^_^‼️‼️

世の中の問題山積漫画

はぁ〜。

凄い内容を凄いストーリーで描いた私には衝撃的な作品‼️
    気持ちと身体の男女間の違いや恋愛に対しての男女間の個体差?など、、、改めて考える時間を頂けたことに感謝したい。

毎回どのように展開するのか楽しみに見ています‼️‼️

イイですね‼️

千春さんもお綺麗だし、カンジさんもめちゃくちゃナイスルッキングガイのお似合いの二人‼️

千春さんの幼馴染みの医師の男性も格好良かったけど、、、絵の先生はやばいです‼️フェロモンダダ漏れ過ぎて実際にこんな男性がいたらホルモンバランスがおかしくなりそう、、、

千春さんどうする⁉️

続きが楽しみ‼️

ずーっと気になっていました‼️

毎日無料が始まったので読み進めています‼️

少しずつ愛を深める二人が好き‼️

色々な人達が二人を試すために近寄ってくるけど、、、二人の愛は都度深めてほしい‼️

私は好き‼️

愛のない契約結婚。
    でも同じ家に同居することで色々なことを共有し思い合うことで愛?情?が生まれ混じり合いお互いにとっての心地よさを築いていく⁉️
    みたいなの好きです‼️

愛しあっても数年すればW不倫をしたり、、、
    そんなのより、こういうじわじわ相手を思い遣る気持ちを育てていく感じ大好きです‼️‼️