マザーハウスさんの投稿一覧

投稿
318

イイですね‼️

千春さんもお綺麗だし、カンジさんもめちゃくちゃナイスルッキングガイのお似合いの二人‼️

千春さんの幼馴染みの医師の男性も格好良かったけど、、、絵の先生はやばいです‼️フェロモンダダ漏れ過ぎて実際にこんな男性がいたらホルモンバランスがおかしくなりそう、、、

千春さんどうする⁉️

続きが楽しみ‼️

私は好き‼️

愛のない契約結婚。
    でも同じ家に同居することで色々なことを共有し思い合うことで愛?情?が生まれ混じり合いお互いにとっての心地よさを築いていく⁉️
    みたいなの好きです‼️

愛しあっても数年すればW不倫をしたり、、、
    そんなのより、こういうじわじわ相手を思い遣る気持ちを育てていく感じ大好きです‼️‼️

最高‼️

最高の作品です‼️

私もタイトルのように自身ゆっくりゆっくりお付き合いしてゆっくりゆっくり相手のことを知っていくのが好きなので色んなことがありましたが、、、

ようやく二人がお付き合いすることになりとても嬉しいです‼️

こういうペースの恋愛話に凄くホッとして心がほっこり温まりました(*'▽'*)♡

リフタン♡

リフタン最&高に格好いい(*≧∀≦*)

主人公のヒロインの成長を見守るのも良いけど(なぜかヒロインに母性本能を刺激されてしまう(*☻-☻*))、、、
    何たってリフタンが存在するからヒロインが成長できている気がする(๑>◡<๑)

どこまで行ってもリフタン良き\(//∇//)\

最&高♡

小学生時代漫画を購入して全巻読破しました‼️

大好きな作品で見つけて再度すると、幼くて分からなかったことや登場人物のそれぞれの心情がより深く理解することができ、更に感動しています‼️

みんなぬ薦めたい作品です‼️

冴羽リョウ最&高\(//∇//)\

シティハンターは永遠に不滅です‼️

共感、、、

まだ全部読めてないので全体的なことは書けないが、、、

日常によくあるあるあるだし、それぞれの気持ちもわかる、、、。旦那にも色々あって良い人なのかも知れないがストレスをモラハラで発散させようとする傾向があり、、、別れる前に心療内科に夫婦カウンセリングを受けてはどうかと思った、、、。

私は好き♡

タイトルと爽やかな表紙に惹かれ読み始めました❗️

主人公が真面目で爽やかイケメンで優しくてゴリラのシャロンとも対等に向き合える優しさを持っていて最高に癒されます♡

ハズレのないストーリーでおすすめです^_^‼️

最高傑作‼️

何気なく読み始めただけなのに…あやかしの彼の愛し方が大好きで止まらなくなり一気に読んだしましいました‼️

凄く心に熱く響く物語です‼️

連休など休みが続く時に一気に読むのがオススメ‼️

不朽の名作‼️ 最高傑作‼️

絶対損はさせません‼️‼️

オススメです‼️

親友に酷い裏切られ方をした主人公ですが心根がいいので縁があって素敵イケメンに助けられます(^-^)v

裏切った親友は主人公を貶めただけではなく巨大悪の一派でした。

これからどのように主人公が仲間たちと立ち向かうのか楽しみです(*^_^*)

良い‼️‼️

いいですね〜‼️

さすが芹沢くん‼️
    スカッとします‼️

しっかり言いたいことは言いながら好きな相手には一途で強い思いを向ける芹沢くんめちゃくちゃ良きです‼️

でも実際のところ彼氏や旦那にしたら芹沢くんを憎んでいる人から妨害などありそう…。