オススメです‼️
絵も可愛いし、ストーリーも凄く良いです‼️
始めは絵が幼過ぎる感じでしっくりこないかも知れませんが、ストーリーがとてもしっかり作り上げられているのでどんどん引き込まれハマります♡♡
絵も可愛いし、ストーリーも凄く良いです‼️
素敵なストーリーですね‼️
妹に牛耳られ始めはありきたりな転生ストーリーでしたが、主人公のエラは真面目で決断力に優れた優秀な人物なので行く先々で頭角を現し自分で自分の道を切り開く‼️とても素敵なストーリーだと思いました♡
オススメです^_^♡
結構前に読みましたが見つけたのでの再度読み♡
絵がキレイ♡
イロハと烈がお似合い過ぎて大好きです♡
タイトル通りのストーリーで癒されます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡♡♡♡♡
二人とも可愛くて読みながらキュンキュンが止まりませんまん♡♡♡♡♡
癒されます♡
オススメです♡
ようやく主人公の良さをわかってもらえて良かった‼️
最初のあの失礼な態度にめちゃくちゃ腹が立った‼️
が、主人公が変化を感じ心許せるようになってきたからまぁいいが。
めちゃくちゃ面白い‼️
元旦那?も…
味噌汁に枝豆を入れるチョイスも微妙だが…
味噌汁に枝豆の皮ごと入れるなとその時はっきり言わないところ嫌‼️
っていうか主人公の人生壮絶‼️
いいですね〜‼️
さすが芹沢くん‼️
スカッとします‼️
しっかり言いたいことは言いながら好きな相手には一途で強い思いを向ける芹沢くんめちゃくちゃ良きです‼️
でも実際のところ彼氏や旦那にしたら芹沢くんを憎んでいる人から妨害などありそう…。
面白いタイトルで毎日無料がやっていたので興味本位で読み始めたらハマりました…♡
えもすてきだし、すぐにストーリーに張り込める作品で面白いです‼️
主人公もストーリーも可愛いです♡
流れるような展開の素早いストーリーではなく日々日常生活をゆっくり丁寧な過ごしながら二人でぶつかる壁をクリアーしながら愛や絆を深めていく感じ♡
主人公が理系女子⁈なのかなぁとそこら辺は流して読めば大丈夫!
ずーっと好きだった人の双子のお兄さんが旦那だった、、、
しかも結婚式が終わってから気がついた、、、
でも双子の弟を殺したというがとても悲しそうにしているので何があったのか真相を追いかけましょう。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした