すき焼きふりかけさんの投稿一覧

かわいいです

主人公がかわいいです。甘々な旦那様に、幼い妻。一つ一つが可愛いです。旦那様のトラウマがうーんどうかな。。。と思えなくもないですが、まあそこは流して、読み進めたいです。

続きが気になります

復讐のために顔を変えて別人になり、真相を探るお嬢様。それを助ける謎の人物。メイドとなったお嬢様の素性を知らず思いを寄せるお坊ちゃま。ありがちなお話ですが、先が気になり読み続けてしまいます。

良いと思います

無料分大分読み進みました。絵もきれいで、テンポがすごく良いです。とにかく面白いです。謎在り、新たな登場人物在りで楽しめます。

面白すぎます

面白いです。妄想がとても面白いです。そしてそれをのぞける人たちがいるのも面白い。ずっと読みたいです。画も良いです。

良いと思います

きれいな顔にお耳がピンとかわいいです。お話はもっとシビアなのでしょうが、何しろ1話無料だけではよく解りません。この先の展開に期待が高まります。

文句なくはまり中

これはもう当然です。大好きな作家さんですし、高校生が主役でも、この先生のお話心理描写もよくて、ヒロインが魅力的です。読み進めるのみです。

良いと思います

始まりの印象が悪いのは、すっかり作者さんに乗せられてます。早いテンポで進み、面白いです。ありがちな背景と展開ですが、好物なのでやはり先が気になり読み進んでしまうと思います。

興味深々

この先生方の他作品は、めっちゃくちゃはまりました。今回のヒロインはできる女なのでそこも楽しみ。只、一話が短いので続けて読むかは思案中。社会人設定が好きなのでとても悩む。こんな素敵な上司が、プライベートにもかかわってくれて指示だししてくれるなんて夢のようです。その夢を見るのに読み進めようかな。。。。

人気作品なんですってね

時代背景が、現代なのにちょっと戸惑います。でもイケメンだし王道だし良いかな。人気がある作品のようですので、無料分までは読もうと思います。この作品の場合、エピソードの中心は何になるのかな。復習とか二人の恋話とか楽しみです。

良いと思います

年下の婚約者が、ヒロインにべたぼれで、その理由は今後明かされるのでしょうかね。時代背景に多少違和感がありますが、漫画ですから我慢が出来なければ読み進めないだけですから。でも、話の続きは知りたいですね。