すき焼きふりかけさんの投稿一覧

すごく良いです

王様のモフモフ尾っぽにサリが埋もれるシーンがふわふわしてて癒され好きです。王様はサリにぞっこんで、読み手もサリにひかれてしまいます。最後まで読みたいです。

なつかしいです

一条ゆかり様。懐かしいです。有閑倶楽部は読んだことなかったですが、高校生ですか?皆様は。お酒とかたばことか表現OKだったのですね。

課長はいないのですか

係長と部長は出てきますが、今のところ課長が出てきません。ヒロインのダメっぷりをどう思うかで読み続けるかどうかが分かれるかもです。係長と同期のおかしな関西弁の男性がありえないくらいダメキャラでそのセフレの同期の女性もどうかな?これだけありえない尽くしで帰って癖になってしまい読み続けてしまうかもです。。。

良さが判りにくいです

残念ですが、画がごちゃごちゃしていて、よくわかりませんでした。話が進むにつれて面白さが増すのかなと思いますが、そこまでは待てませんでした。数話で離脱してしまいました。

これはアリですかね

セリフも絵も設定も全体的に掴みづらいです。日本のお話ではないようですね。御曹司も若いのかそれなりの年なのかよく解らないし、突然、学校の途中で車で送ってもらったりして、カバンとか困らないのかな?と突っ込みたくなってしまいます。

タイトル注意

タイトルだけだと、何か想像してしまいますが、実は違いますからね。主婦たちが、試行錯誤していろいろな問題を解決していきます。目的は収入増ですが、果たしてこの先利益につながるでしょうか、たのしみです。

文句なくはまり中

男前のアーロンの首が早々に飛んでしまい衝撃でした。少しすると弟も谷底に転落。しかし秘密を抱えて戻ってきます。ユリウス様の色気といい、飽きません。次々と男前が登場します。これからヒロインとどのように絡んでいくのか楽しみです。とても面白い作品です。

無難です

無料分まで読みました。これからどうなるかなってところで無料分は終了。続きはよむか考え中です。元旦那さんて本当に嫌な人。よく従っていたなあと思います。