ニコ5013さんの投稿一覧

面白い!無料分が長かったので試しに読んでみたらはまってしまいました。二人の恋はどうなる?成就するの~~~?気になります。この作者さんの他の作品も読みましたが、面白かったです。ただ設定が昔ものだったり、動物系?だったりするので、普通の恋愛ものがみたいと思いました。

きたきた、久しぶりに身のある少女マンガ!母親の期待をはからずも裏切り受験に失敗した主人公の人生物語。今時のふわふわドキドキした恋愛マンガとは違います。ギャグテイストもありつつ、ぶれない主人公の考え方に共感。無料分しか読んでませんが、彼を東大に合格させて欲しい!

なんか、なんか、私的には寂しい結末。ハッピーエンドが好きだから。ちょっとオカルト感が強くて入り込めなかったです。絵はキレイなんだけど、薄っぺらいような。。今後上手くなりそうな感じです。でもストーリーの流れは自然なのでこの作者の別の作品を読んでみたくなりました。

主人公と彼の心情が丁寧に描かれていて、気持ちが入り込みます。この作者の他の作品も読んだことがありますが、すごくひきこまれます。絵は独特で(特に鼻が、ただの線?棒?に感じる)最初は違和感ありましたが、そんな、こと気にならないくらの内容です!

あ~めちゃくちゃ面白い!絵は独特なキレイさがあって良し。内容がしっかりしていて、変にアレ?と思うところや、無理矢理な場面がなくて読みやすいです。まだ3話の購入ですが、続きが気になりすぎます!すずめちゃん、たくさん食べて、素直でかわいい!

展開がスムーズに飲み込めないことが何度かありました。そして主人公の身体の線が細いというか薄っぺらくてそこも気になりました。弓道部の話ですが、主人公の腕を細いって言ってるシーンがあって、弓道部の腕は太いぞ!とツッコミを入れました。いろいろ違和感があったので購入はありません。

漫画本を持っていたくらい、大好きな漫画です。今は売ってしまいましたが。。初期の絵を見ると、かなり絵が変わりましたね!良い意味で。内容のある、面白い作品です。二人がくっつくまで、長~~~
    いです。ラブラブな二人をもっと見たかったです。

ナースもの

10話まで読みました。絵は古くて残念ですが、内容は面白い!キャラクターの心情描写が丁寧でやキャラの性格にブレがない!これは少女マンガかな
    ? もっとエッチな要素があれば尚良し。二人がラブラブになることを願ってまーす。

昔漫画本で読んだことがあり、無料購話がたくさんだったので少し読んでみました。長編のので、ストーリーがなかなか進まないです。1話がすぐに終わっちゃう感じです。それほどストーリーが面白いっていうのもありますが!ポイントばかり消費してしまうので、続話の購入はないです。

主人公が天然お嬢様で、でも嫌みっぽくもなく素直な感じが可愛いです!たまにアニメっぽい絵が入りますが、それもまた心情が現れていて面白いです。二人が結ばれるまで丁寧に書かれていて、いい作品だと思います。ポイントが入ったらまた買います。