展開が楽しみ
無料分3話読みました。主人公のキャラクターが魅力的。毒母の存在も気になりますが、幸せになってほしいと応援したくなります。
なんだかちょっと安易なタイトル。作画もあまり好みではないです。登場人物の首が長すぎ…(…ってそこかい…)。
本編もなかなか魅力的で面白い漫画です。特別編は短い漫画の3本立てですが、読みたくなってつい課金しました。
登場人物の男性たちがみんな似ていて、誰が誰だか判別できません(苦笑)。よって、ストーリーになかなか入っていかれませんでした。
コミカライズ作品なんですね。とりあえず無料分だけ読みました。コミカライズの原作も読んでみたくなりました。
無料分だけ読みました。結婚すると思っていた彼氏に振られた主人公。ガチガチの計画魔なところがちょっと引きます。人生計画通りにはいかないものです。
姉妹のうち妹が冷遇されて、姉の代わりに冷徹な御曹司と結婚させられ、その後寵愛を受ける…というストーリー、いろいろなところで見掛けます。
ベルサイユのばらって、こういう作画でしたっけ?なんだか違うような気がしました。う~ん、微妙な気持ちです。
登場人物のキャラクターも魅力的だし、今後の展開が気になります。人それぞれ、長所と短所があるものですが、それをい感じにカバーしていけそうな主人公2人です。
無料分だけ読みました。いきなり○問シーンから始まるのは、ちょっと…。作画もあまり魅力的ではないですし、ニコニコしながら三姉妹に指示を出すおばあちゃんも不気味。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら