やまのみどりさんの投稿一覧

どっちも大変

夫も妻もどっちも大変だと思います。生かされるということは、死ぬまで続く修業のよう。それでも、可愛い子供に恵まれて幸せだと思う時間もあるのだと思います。ニンゲン、自分の出来る事でやっていくしかないんです。

ありがち?なすれ違い?

5年も6年も「口をきかない」って…ちょっと引きます。他人同士が結婚して夫婦になるのだから、お互いの気持ちをちゃんと言葉に出して感情的にならずにきちんと伝える事は、生活していく上で大切な事です。

ギフト券をもらったので読み始めました。祖母バツ3、母バツ2,長姉カタブツ、次姉シングルマザー…。なかなかな主人公の家庭環境ですが、ふわふわした女子高生。とあることから出会った金髪の窪くんと、いい感じになるのかな。

身寄りのないヒロインが奉公先で心の支えにしていた初恋の人からの「迎えに行くから」という過去の言葉。そして迎えに来た人と結婚したのに初恋の人ではなく兄だった…。からのストーリー展開。きっと、ハッピーエンドでしょう。

あんまり共感できない

想像していましたが「いいところから課金」でした。無料分だけ読みましたが、あんまり共感出来ませんでした。結構ドロドロしています。だらだらと長く付き合うってあんまりよいものではないと思います。

無料から読み始めました。東京タワーでのドラマチックな出会いからの、まさかの同じ会社で働くことになるという展開。似たような展開の漫画が沢山ありすぎて、とくに読み続けたいというインパクトにhは欠けますね。

つい続きが気になります

無料で読んでいますが、つい続きがきになります。然し乍ら、母親の交際相手のヒモ男に男児が虐待されて救われることが無く亡くなってしまった話は悲しすぎました。

ごはんですか。

無料分だけ読みました。この作者さんの熱烈なファンの方の高評価があったので読んでみました。うぅむ、こういう男女の出会いがあるのかも知れませんが、ちょっと危なっかしい。

オンボロアパートに住む高卒正社員のヒロインの隣に、イケメンハイスペックな男性が引っ越してきた。こういうところに住むことはしなさそうなイケメン…どんな「秘密」があるんでしょうか。

ギフト券をもらったので読み始めました。主人公男子は、転生したはいいもののいきなり赤ちゃんからスタート。魔力とやらが重要な国らしいけれどそれがないらしく…どうなるのでしょうか。