なんだかんだと言ってるけど奥様大好き社長のようですね。 男女問わずにヤキモチを焼いてしまうなんて可愛いと思います(笑) そんな社長にも女の影がちらほらかしら?
何故に上司がレンタル彼氏というレンタル業をバイトとしてんのかな? そこがすごく知りたいです。会社にしれてしまったら即首になる案件ではないですかね?
このストーリーの主人公大好きです。年齢の割に恋愛に擦れてなくて年下男子に詰め寄られてタジタジになるところが良いです。
推しが同じ会社のフロアーにいるってだけでも仕事にならんのに・・・。上司になってしかも一緒に仕事するなんてことあったら、ド緊張で塩対応になるのもすごいわかる。
課長が嘘に協力してくれた理由がキュンとします。ずずっと恩を返さないと思ってたなんて律儀過ぎます。でも、これからどこまでこの嘘と共に行くのだろうか❓
気になる。
清楚で優雅で賢くて、こんな彼女を手放すなんて次期国王はほんとにボンクラなんだね‼️
国の国王になるのに人の見る目がないとは、先がない。国民としてはすごく不安でしかない💦
1話だけ読みました。女は若さだけか取り柄みたいな彼と別れられて良かった。結婚すれば絶対浮気するタイプ‼️
え⁉️ ちょっと待って・・・新居を奪われてそのまま黙って帰ってきたの? 家のローンは今後払いつづけるのは裏切られた彼女❓
1話読んだだけでは、悪女と噂されているお嬢様と本人は、全く違うように見えるのですが、何故にこんな噂が広がったのか、読み進めてみたいです。
結婚までの経緯はともかく、もう両思いなんだから少々強引でも夫婦なのだから大丈夫じゃない?
モタモタしてると他の人に持ってかれるよ。
クールなCEOと社内政略結婚!?