うーん、無料で読めるところを読んだだけですけど、謎だらけなストーリーですね。息子❓結婚してたの❓もしかして、知らない間に不倫してることになってる❓こんなに疑問が出てきたら読むのがめんどくさいと思ってしまった。
社長の自己中心的な考え方には、とても違和感を覚えてしまいました。相手を傷つけないための偽装恋人なんて言ってるけど、結局二人を気づつけているような気がしますけど。
なんだか物語に引き込まれてしまいました。続きが楽しみで仕方ないです。最後主人公がしあわせになれるのか?が一番の関心事ですね。
お試しをちょっと読んだのですが、ちょっと惹かれるものかあり、課金して読んでみようかと思ってます。絵が綺麗でそれも惹かれる要因かな。
今までは、ちょっとだけ窮屈で堪らなかった世界が一変、違う世界を見た途端息ができないほど窮屈なせかいになってんだね。 でも、無計画に逃避行して幸せになれるかな?
女の人が仕事をできすぎると、何かとやっかみで引きずり下ろそうとする輩がいるのは残念だけど、それを気にせずバリバリ仕事をこなす‼️
憧れるわ〜(笑)
病院の御曹司だからといって患者さんに関する事に対してできない、無理はないんではないかな💦 忙しいのはわかるけど、前々から言われていたんなら時間はあったはずだよね。
バイトの新人さんなんだかこわふで怖すぎる。
もしかしたらストーカーってことでは無いよね❓ 気になるけど課金してまでは見ないかな。
なんだか今までの政略結婚シリーズとは違う感じがしてのめり込んでしまいそうです‼️ 冷徹な旦那様がどんな風に溺愛旦那様になるのか楽しみ。
最初から最低男と最低女に出会ってしまった。どうしたらこんな酷いことが出来る人に育つのだろうか❓人の上に立つものとしてはいただけたいね!
元カレの息子に一途に迫られてます