就活が上手くいかないから結婚って違うよね。だから結婚して旦那様に邪険に扱われても自分には出来ることがないからと、自信が持てないから謝ってばかりの人生になってしまってる。何とかそんな人生から抜け出して欲しいです。
元婚約者は、優しいというお面を被ったとんでもない男ですね!罪もない彼女に大きな痛手をおわせるなんてとんでもない男だ。ほかの人と幸せになりたいなんて酷過ぎる!
私はすごく好きなストーリーです。七海先生がとても純で一生懸命頑張っているけど、周りに認めて貰えないジレンマに陥るところだったけど、彼女の優しさに復活し好きになっていく。Happyendになって欲しいな。
よくあるストーリーだと思っても読んでしまうんですよね。自分を敵対するいとこに彼氏を取られても、いとこの幸せを願い健気に良い結婚式にするんだと頑張ってるのに、いとこの悪巧みはなかなか止まらない!続きが気になるんですよね。
課金しようかな。
うーん、無料で読めるところを読んだだけですけど、謎だらけなストーリーですね。息子❓結婚してたの❓もしかして、知らない間に不倫してることになってる❓こんなに疑問が出てきたら読むのがめんどくさいと思ってしまった。
社長の自己中心的な考え方には、とても違和感を覚えてしまいました。相手を傷つけないための偽装恋人なんて言ってるけど、結局二人を気づつけているような気がしますけど。
なんだか物語に引き込まれてしまいました。続きが楽しみで仕方ないです。最後主人公がしあわせになれるのか?が一番の関心事ですね。
お試しをちょっと読んだのですが、ちょっと惹かれるものかあり、課金して読んでみようかと思ってます。絵が綺麗でそれも惹かれる要因かな。
今までは、ちょっとだけ窮屈で堪らなかった世界が一変、違う世界を見た途端息ができないほど窮屈なせかいになってんだね。 でも、無計画に逃避行して幸せになれるかな?
女の人が仕事をできすぎると、何かとやっかみで引きずり下ろそうとする輩がいるのは残念だけど、それを気にせずバリバリ仕事をこなす‼️
憧れるわ〜(笑)
リファイン サレ主婦の逆転