村一の美人さんなのに、髪を切っただけで男性になり切れるのだろうか? 団長さんはもしかしたら女性だと見破っているんじゃないかな。
ただの後宮のラブロマンスではなかった。しかし、魂が入れ替わらせることが出来るなんてすごく怖い話ですね。このまま罪もない罰を受けるなんてありえないですよね。
広瀬さんの気持ちは凄くわかる! 傷ついた古きの立ち直り方が分からなくて、傷付かないようにバリアを張ってるってのわ。 でも、相手のことを考えると、ちょっと酷いかな。
なんだか面白い。悪役令嬢との題名だったけど、
全く悪役になれない令嬢ですね。このふたりが今後どうなるのか楽しみです。
ちょっと高二にもなって純粋過ぎるだろう。付き合ったことがないとか好きな人がいないまでは、よくある話だけど、あんなにアピールされてて気が付かないもんかな?
会社の中でいくら残業のピリピリ感を無くすためとはいえ、元カノの人格を傷つけることを言いふらすなんて男として終わってるね。
記憶が無くなったせいで、激甘になってしまった旦那様。戸惑ってしまうのは当然だよね。このまま夫婦生活を送っていったとして、記憶が戻ったら?
今までなかった、あざと・性格悪い女子が主人公のお話。 これから自分の価値がどれだけ下がっていくのかを見てみたい気もするな。
仕事を退職してまで憧れのクルーズに乗り込んで一人旅ってちょっとぶっ飛んでるような気もするけど、小さい頃からの夢を叶えるなんてすごい、
従姉妹同士で顔も瓜二つ・・・そんないとこのお姉さんが、自分の好きな人と結婚すると思って諦めていたら失踪で自分に身代わりになれと言われどうしようもなく結婚。毎日バレないだろうかとドキドキしながら暮して行くのかぁ
耐えられるだろうか?
騎士団長は男装女子が欲しくてたまらない~この溺愛おかしくないですか?~