33歳になってモテ期がきたのかな❓
まさか11歳年下男子にプロポーズされるなんて想像もつかなかったよね。でも、11歳差かぁ🤔
33歳になってモテ期がきたのかな❓
普通の恋愛ストーリーとは少々違うようなかんじですが、面白そうなのでちょっと課金して読んでみようかなと思ってます。
絵も好きだしストーリーもなにか惹かれるものがあります。まだ2話しか読んでいませんが、この腹黒王子が、主人公の前ではどんな風に変わるのかちょっと見たくなりました。
これは大学生ながら精鋭秘書になる可能性がある子だね。傍につけたら絶対有能秘書としての頭角を表して活躍するね。
心の声が聞こえる主人公!ちょっと羨ましいって思ったけど、四六時中ってのも疲れそうですね。
聞きたい時に聞けるってふうに調節出来れば、仕事にも使えるとは思うんだけどね。
何この旦那。浮気したにも関わらず開き直って奥さんに説教ってありえない。仕返しあるよね!
こんなことされて黙ってないよね!このまま読み進めて奥さんがどう出るか見てみたい。
同じ雰囲気のあるふたりが出会って惹かれ合うっていうストーリーかな? 絵も好きなのでもう少し読み進めてみたいと思います。
なんだかんだと言ってるけど奥様大好き社長のようですね。 男女問わずにヤキモチを焼いてしまうなんて可愛いと思います(笑) そんな社長にも女の影がちらほらかしら?
何故に上司がレンタル彼氏というレンタル業をバイトとしてんのかな? そこがすごく知りたいです。会社にしれてしまったら即首になる案件ではないですかね?
このストーリーの主人公大好きです。年齢の割に恋愛に擦れてなくて年下男子に詰め寄られてタジタジになるところが良いです。
アラサープロポーズ