yampoiさんの投稿一覧

投稿
3,879
161 - 170件目/全310件
  1. 最新話からここに戻ってきました。
    これ、壮大な伏線ですね!

カッセル、イネス、ここに辿り着くまでに幾多の試練があると思うけれど二人なら乗り越えられるというのを最新話で確信しました。

乗り越えるべき壁が大きく立ちはだかっているけれど、カッセル、ルシアーノがイネスを守ってくれるはず。イネスもカッセルを守ろうと必死だもんね。

2. 話の全体がまだ理解できていないからだけど、アンドレイが悪者、レゼットが分からず屋…的な感じで合ってるのかな?

魔法陣の秘密が気になる!
    話が進みます様に。

3. オークの樹の下

096話

第96話

マクシー、行くと決めたからには自分のためにも足手纏いにならないように!!!
    男衆の中に一人だけ慣れていない女性が入っているというのは本当に難しいと思うけど、一緒に行くということはみんな対等ということだから

4. 運命は時の彼方に

041話

第41話

お互いがお互いのことを思いすぎて遠慮してしまっているな〜

これだけお互い大事に思っているんだから、一度気持ちが通じ合えばトントンと進むと思う

けど、どっちかがある程度強引じゃないと難しいよね

5. オークの樹の下

095話

第95話

マクシー、旅に出られて良かったね。
    ただリフタンの気持ちもわかる。

危険なところに大切な人を連れていきたくないよね。

6. カッセルがイネスを守ってくれたね!
    これで皇太子から何かされることはないと願いたい。

カッセルからの手紙とイネスの手紙、同じく愛し合っているのが伝わってくる。

カッセルの大きな愛が感じられる回だったな。

7. 運命は時の彼方に

040話

第40話

イアンがマデリンのことを気遣える余裕があってよかった。

ずっと違和感があるけど、この「マデリン」は、「マデライン」だと思う。訳した人が悪いのだけど。

8. オークの樹の下

094話

第94話

マクシーなりに真剣に考えて主張したよね。
    ただ今回はリフタンの考えの方が分かるかな…

マクシーが役に立ちたいとお思っているのは痛いほど分かるけれど、状況が状況で、一緒に行かせてあげたいけれど難しいのかなとも思う。

9. イネスとカッセルのお互いを思い合い愛し合う気持ちが「これでもか」と降り注いだ回でした。

こんなにも愛し合っているのだから、これから何があっても大丈夫!

はやくまた二人で生活できますように!