無料分いっぱいあって花ゆめだったので読み始めましたが…ギブアップしそうです。低評価のみなさんが言っているように完全な子供向けです。大人は読めません。
ドラマ化?されるとかで無料分いっぱいあったので読み始めましたが…少女漫画なのでしょうがないですが大人の男に夢見すぎです。こんな男いません。
無料分だけ読みました。ヒーローキャラが無理です!魅力マイナスです。無料分でギブアップ!最近こんなの多すぎですね。
無料分いっぱいあったので読み始めましたが…主人公2人があまりにも幼稚すぎです。社長の魅力もかんじません。毎回女の子にイライラします。まだ無料分残ってますがギブアップです。
無料分いっぱいあったので読み始めました。同じような人物がいっぱい出てきて見分けがつきません。ストーリーも⁇絵はカラーで綺麗です。
無料分途中で挫折しました〜。キュンもエロもなく面白くないです。やり取りがよく分からないです。私には無縁の世界でした。
設定は面白かったけど王様の魅力が感じられませんでした。女の子もだんだんウザくて嫌なヤツに見えてきてしまいました。無料分途中でギブアップです。
無料分途中でしたがギブアップしました。漫画だからなんでもありではないです。あまりにも現実からかけ離れた設定です。感情移入不可でした。
表紙が良かったので試し読みですが…タップが読みにくくて内容が入ってこなかったです。画素も荒くてセリフの文字もボヤッとしててすべてが読みにくいです。もったいないですね。
絵は好みなんですけどね〜…ケンカばかりだし男の子に魅力感じません。無料分読んでいるところですが挫折しそうです。
狼陛下の花嫁