最初は主人公の思い込みが激し過ぎてついていけなかったのですが…どっちもストイックすぎてなんかすっかりハマってしまいました(^_^;)
最近はこんなかんじの設定が流行りなのでしょうか?よく見かけて読んだことあるのかないのか分からなくなりますw絵はきれいで読みやすいです。
表紙が良かったので試し読みですが…タップが読みにくくて内容が入ってこなかったです。画素も荒くてセリフの文字もボヤッとしててすべてが読みにくいです。もったいないですね。
タイトル通り可愛いですねw絵が…主人公が美人設定だけどイマイチ垢抜け感がなく教授も頭デカイ⁇体とのバランスが気になってしまいます。三枚目みたいなかんじならいいのかな?
無料分だけ読みましたが…よくある偽婚約者設定ですがそれは好きなのでいいです!でももうすぐ結婚式なのに親に紹介してないってどうゆうこと⁇読み続ければ理由が分かるのかな?
表紙がきれいで好みだったので試し読みしましたが…画素が荒くて読みにくいです。絵はきれいなのにもったいないです。セリフもボケてるかんじなので課金はないです。
少女漫画なのに衝撃的なタイトルだったので試し読みしました。メチャクチャ続きが気になる内容だったけどこれは完結まで配信されるのでしょうか?
絵もきれいでお話も分かりやすくて読みやすいのですが…ま無料分読んでいるとこですが刺激が少なすぎて挫折しそうです。イケメンだけどドキドキしません。少女漫画だからしょうがないなのかな。
ネット広告から無料分いっぱいあったの見つけて読んでみたらなんかいいです!完結しているので楽しみにちょびっとずつ読んでいこうと思います。
無料分あったので読みましたが…部長〜!いいす!素敵です!この展開うらやましすぎです。課金決定でーす!
悪女なのにママになりました