だんご屋さんさんの投稿一覧

逃げる系のヒロインって

どうしてみんな、少しのすれ違いや勘違いで突然逃げ出したりするんだろう。と、とても不思議です。自分が愛されていないかもしれない恐怖から目を逸らして、その先幸せになれるのでしょうか。いつもヒーローが探して迎えに来てくれて…。

モラハラは日々の積み重ね

心に亀裂が入りはじめたら、修復するのは本当に難しいこと。まじめに働いて借金もなく、外面もいい。機嫌によっては家や子供のことも少しは手伝ってくれる夫。それでも、もう一緒には居られないと思いはじめたら…。

もどかしさと切なさ

主人公のみちに対して、やはり同じ既婚女性として感情移入してしまいました。求めているのは心なのか身体なのか、答えがあるようで正解なんてどこにもない…そんな気さえしてしまいます。

ママ友

保育園で知り合ってまだ日の浅いママ友の、何をそんなに知っているんだろうって思ってしまう。いくら仲良くても、家の中のことまで見えたりなんてしないのに。

怖すぎるアリアン

恐ろしいですね、あの聖女候補のアリアン。早く復讐が叶ってスッキリしたいです。今はまだ痛手を与えられていませんが、これからに期待したいです。

まだ読み始めたばかりですが

先が楽しみな作品です。どうして付き合ってる相手がいるの分かってて、略奪してくる性格の悪い女ってどこにでもいるのでしょうか。

復讐ものが好きで

読み進めています。これからの展開も期待できるし、あまり引っ張られないスムーズな進みもいいですね。課金してこれからも読もうと思います。

失ってから気づくこと

若くてかわいい、出会ったばかりの女性に惹かれてしまった彼氏。別れてから彼女の大切さに気づくなんて、本当に、情けないですね。

義理の弟たちが

みんなイケメン。そんなこと、あり得るかなと思いながらも読んでいるとやっぱり面白いです。まだあまりドキドキはしていませんが。

夫婦って

一番近い、他人なんですよね。
    まだ数話しか読んでませんが、これから先がどうなっていくのか読み進みたいと思います。