バディウスの愛が深い
30話まで読みました。絵がキラキラで綺麗。最初は、身分違いの婚約で虐げられるヒロインの話だったけれど、徐々に出てくるハディウスの愛が深すぎる。というか、もはや執着愛。これからどんな方法でエミリアとつながっていくのか。。。敵にはしちゃいけない、クール頭脳系&執着系なハディウスに注目〜。
7話まで読みました。いじめの現況に衝撃。でも、実際にこんないじめが横行してそうなことが恐ろしい。子供達の生きる過酷な世界、それに立ち向かう中で強くなる子供達。いい作品ですが、お子さんのいる方、敏感な方は気をつけてね。
31話まで読みました。虐待され、無理矢理魔剣にされて400年生きてきたシャーリーが、時間を遡りまた新しい人生を始めるお話。人間が魔剣になるところ、魔剣の時のスチルが全部残っているところ、色々チートなところがありつつ、強くて賢くて美しいクールビューティーとして皇太子を育てていったら、皇太子がシャーリーに惚れてしまった。これからシャーリーと皇太子の関係はいかに。
5歳の頃から、千鶴に一途ってあり?!超イケメンカリスマホストなのに?!その性技はどこで覚えたー?!でも、それが許されるくらい一途だから、よし。知らないうちに外堀埋められてる千鶴。もはや逃げ場なし。司ちゃん、このままがんばれー!!
まだ3話までしか読んでないですが、裸の変態王様、どうなるのかな?美女と野獣みたく、心を入れ替えてくれるかしら。愛を信じられないヒロインと、愛を知らないヒーローの行先は…?
24話まで読みました。エニシャが可愛い。見た目天使、中身は大魔導師のエニシャ、最強!このまま全ての人を虜にしてほしい♡
11話まで読みました。手強い王妃を味方につけたり、騎士だったのかもしれない過去や、なぜか権能を持っていることとか、パレサが何者なのか、続きが気になる〜!!
親王様、かっこいいけど、屈折しとる!最初は溺愛モードだったけど、超嫉妬深くて、それで関係をこじらせて、でも諦めきれなくて、戦争まで起こしてしまう。沈玉が徐々に自信をつけて、変わっていくのも見ものです。ボーイズラブ、執着愛が好きな人にお勧めです。
50話まで読みました。アレキサンデルが絵に描いたようなクソ男すぎる笑。よくあるお話だけれど、エルヴィラがルードルフと幸せになってくれそうで、2人の安定ラブラブにほっこりします。
カミーユの異常っぷりが気になって、43話まで読みすめてしまいました。ユリアのアルカナ、出生の秘密が明らかになる中で、今後カミーユがどう動いていくのか、気になります。ユリアには是非グレンと幸せになってほしい!が、一筋縄ではいかなそうです。
エミリア~愛なんて関係ない~