ほのぼのしていて好きです。
何も考えずに読める作品。
だけど、周りの女性たちの性格の悪さが際立ち、イライラ。ほのぼの時間が減りました。
ほのぼのしていて好きです。
何も考えずに読める作品。
他で読んでいました。同じく子を持つ親としては、共感の嵐です。めげずに(本当はめげてるのかも)頑張る姿に応援したくなります。
面白いです。きっと、イライラするし、子供が可哀想!って思うのに、現在の彼女は子供を笑顔にするし、旦那をうまく転がしてるし、今後のストーリーが楽しみです。
たまたま見つけて読んだら気持ちがホッコリする作品でした。鶴ちゃんが優しい人で、猫も可愛くて。これからどうなるのか凄く楽しみです。
たまたま見つけて読んだら、独特な世界に引き込まれました。ドキドキする面白さじゃなくて、なんだか切なくて不思議ででもじんわりするような。
無料分だけ読みました。人気あるみたいだし、残りの話も少ないので購入するか検討中。いつも無料分が面白くて、そのまま購入しますが、こちらは無料分が少ないからか、気持ちが動かされず。口コミの内容で悩んでいる最中です。
たまたま見つけて無料分を読んだら、今までにないストーリーでハマりました。昔の話かと思ったら、そうでない。別の世界があって、今生きてるのは小さな世界。なんだか色々と考えさせるし、ラストがどうなるのか想像できません。
広告からきました。すれ違いがもどかしく。少しでも話せば寄り添いあえるのに。気持ちを言葉にするって大切だし、言葉が足りないって誤解を与えるだけだなってしみじみ思いました。
以前から雑誌で読んでましたが、電子でも気軽に読めて助かります。テンポ良く進むし、キャラクターがみんな良くて楽しく読めています。
なんとなく読み始めたら、はまってしまいました。お付き合いの始まりに、こんな気持ちもあるのかって丁寧な心情や、周りの人たちも性格が良く、嫌な気持ちになることなく読めます。
隣の席の、五十嵐くん。