これは
このまま、うまくいくと言うパターンでいいのかしら?浮気して、妊娠させて、その子と結婚するとかなんか、頼りない元カレやな
なんか、後輩くんが、よーわからんけど、キラキラしてる?感じ?なんか、乙女な感じ?するんだけど、違うんかね?なんかね?
秘書さん、かなり冷たい感じの方ですね!これからどーなるのでしょうか?短編だし、急展開な感じかしら?気になるなっ
なかなかの変わりっぷりだね!まぁ、いいように見える場合もあるとはいえ笑 で、恋に落ちるわけで、高校生だしね!こんなもんね
なんか、急にみんなのあたりが悪くなってきて…彼女が何かしたわけではないのに…どーしたのかなぁ?地味に嫌がらせか
地味に面白いわやけど!貴族も気取ってなくて、普通に面白いし、かっこいいし!女の子もなんか、笑えると言うか…
弟、かっこいいよ!ミーハーなの隠さないとダメだけど!お互い惹かれて行な感じとかもなかなかよかった!アイドルとかねー
かっこいいとかやばいね!それに、お金持ち‼️まぁ、漫画の世界とは分かりながら…高校生はいいなぁ!ドキドキしちゃうよ
気になるよ!ずーっと読み続けてしまうよ!そして、結構絵が綺麗だし、面白いよ笑 私は好きだったね!最後まで読んだね笑
まぁ、いい人でもいいんだろうけど…なんかなぁ。ってか、まずなんなん?なんで友達と付き合ってるの?そして、クラスでそれが公認なの?
蜜月同棲