設定が面白そうなので読んでみましたが、夫が改心するにはエピソードが弱い気がしました。1人めのエピソードは完読しましたが、もういいかなって感じです。
無料分だけ読もうとおもいましたが、結局購入して全部読んでしまいました。ドロドロからのスカッとな感じで、面白かったです。
絵がキレイでかわいらしく、令嬢ものが好きなので読んでみました。内容も面白く、早く続きを読みたいです。
生贄として死神に捧げられた女の子が、幸せになっていくであろう物語です。家族に虐げられて、嫁ぎ先で幸せになる流れと思います。
親の離婚で精神的に不安定な高校生男女のお話。絵がちょっとギャグ漫画っぽいので、多少の違和感がありますが、内容は興味深いです。
配信中が68話で無料が63話なので、ほぼ無料で読めますね。異世界?ものが好きなのと、絵が可愛いので読んでます。
最近良くある過去に戻っての復讐ものかなーと思ってなんとなく読んでいましたが、ハマりました。おもしろいです。
実は密かに秘書に好意を持っていた社長が、いきなり結婚を要求するという突然な展開ですが、おそらく惹かれ合うんだろうと思います。
漫画によくあるびっくり展開ですが、全体的にほっこりした感じで読みやすいです。これから恋に発展していくんだろうなー
女の子は誰しも多少はキャラを作ってると思う。それが徹底してるのか主人公のわかちゃん。普通の女の子をデフォルメしてるかんじのお話かなと思います。
ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~