おすすめで出てきたので、一話だけ読んでみました。こういう設定は初めてで、新しいなと思いました。絵がキレイです。
会社の同期で幼馴染の彼に片思いしている大人しめな女の子が、思い切ってとんでもない事をお願いするお話です。
しんで過去に戻ってやり直すというお話でした。絵がぼんやりしててちょっと読みにくかったけど、話は面白かったので、無料分は読みました。
無料分読みました。この手の設定の話が好きなので、読んてみましたが、なんとなくよくわからないので読むのはおしまいにしました。
無料分がたくさんあったので読んでみました。たしかドラマにもなってましたよね。見てないけど。面白いとは思いましたが、無料分で満足です。
現実が見えてないおバカな元夫ですね。結婚前は一人で生活してたはずなのに、なぜ男性は結婚すると色んなことができなくなるのか不思議でしょうがない。
普通の平凡な女子高生が、やんちゃで目立つ男子に彼女がわりにされて、振り回されつつも想いを寄せ合う、という流れのお話のようです。
なんかこういう感じの漫画よくみるなーって設定でした。ナンバーワンホストが普通の女の子を溺愛するお話。
元の本編を完読したので、こちらも気になって読んでみました。少し雰囲気が変わった感じがして、また違う感じのお話になるのかなと思います。
最初絵がぼんやりしてて読みにくかったので、読もうかどうしようか迷いましたが、読んで良かったです。面白いです。
異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~