年の差で結婚した2人。中々ありますが惹かれ合い初めては、また距離ができ。その繰り返しで幸せになってほしいなぁ。
女の子が、頑張り屋さんで応援したくなります。毒親に苦しめられてて、それでもしっかり育ってて本当に偉い。幸せになってほしい。
よくありそうな夫婦の展開な気がする。
夫が幼く妻が気を使っていそうな描写がいくつもあった。
社内恋愛って憧れたけど、すべて夫婦の1日が見えてしまうのは、しんどいなぁと感じた。
自分の子供が自分と同じ位の年の彼氏を連れてきたら、とても嫌だと思うし複雑な気持ちになると思う。でもこの漫画は、面白い!!
かろりさん見習うところがたくさんあり、素敵な性格で、ご両親の教えも素晴らしいです。
おひとりさまから、周りの影響でどんどんかわってきて、どうなるのか続きが気になります。
こんな展開は、日常生活ではありえなそうだけど、漫画だと面白い。主人公の行動がツッコミどころ満載だけど、にくめない。
年下の後輩が優しくて自分を、ちゃんと見てくれて惹かれないわけない。現在にはこんな事なかなかないけど見ていて癒されました。
ドラマを思い出して見てました。不倫は、色んな意見があると思います。誰かを傷つける事もあります。そこに救われる人もいる現実もあるのかなと思いました。
まだ無料分しか読んでなくてよく話がわかりませんが、主人公が何か傷つける事をしたのかな?
本人は、何も覚えてなさそうなのが問題…
これからどうなるか楽しみです✨主人公は、いい子で、頑張っている子幸せになってほしい。
仕事で上司に好かれてるとも気づいてなくて、二人の幸せを願います。
ながたんと青と-いちかの料理帖-