怖い…
自分の行いは、自分に帰って来るそんなお話なような気がします。まだ無料分しか読んでないですが、怖くて続きを読もうか悩んでます。
この上司がなんか読んでいるうちに可愛らしくて微笑ましく思ってしまいます。二人が幸せになっていくのが楽しみです!
イケメンの先入観で幸せを逃している。勿体ない。。でもわかる気がするなぁ、、無料分しか読んでないですが、課金してしまいそうです。
設定が独特で面白い。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になってしまいます。二人がどんなふうに発展していくのか気になってしまいます。
レビューが良かったので見始めました!初めは不思議な世界の話?って思ってましたが、どんどん惹かれていって面白くてついつい読んでしまいます。
本当にいい男だぁ〜!!言いたいこと自分もためていい人ぶってしまう所があるから、こんなふうに吐き出せる相手は貴重だよね。
怖いけど、面白くて結局読んでしまう。続きが気になって課金してしまう…最後まで気になってしまいます。。。
二人の初々しさが可愛くてキュンキュンします。二人の関係がどうなっていくのか、続きが楽しみです!幸せな結末を期待します。
主人公がナチュラルで魅力的!!私にもそんな時代あったなぁ〜と懐かしく感じました!!
これから始まる?素敵な恋にドキドキ楽しみです!!
どうなっていくのか先がとても気になります。大好きだった人が実は亡くなっていて、しかも殺されていたなんて…
サイソウフレンズ