まるきちしゃんさんの投稿一覧

ダンナむかつきます!

毎週木曜日に公然と浮気するなんて信じられないです!妻も公認だからと妻の前で平気で電話をとるし、デリカシーなさすぎ!いいひとなんでしょうが、少々ストレス気味で読んでいます。。

こんなイケメン彼氏がほしい!

ホストでもなんでもいいからこんなイケメン彼氏あこがれます!幼馴染がこんなにかっこよくなってたら、付き合うしかないでしょう!展開がおもしろいので楽しみにみています!

こんな隣人彼氏いる?

お隣さんでこんな彼氏はありえないと思いながら読み進めています。ごはん目当てじゃないか?と思いながら、まあ本人はうれしいからいいのか・・・ともやもやしながら読んでいます。

切ない恋ですね・・・。

心に傷を受けて、それでも克服しようとするふたりを応援しちゃいます。このままカレカノになってもらえたらハッピーエンドで素敵なんですけど!展開を期待しつつ読んでいます。

実際の夫婦をみている様です。

最近になってレス夫婦の漫画をよく見る機会があります。少し前まではタブーだったのが漫画のおかげでこれって結構フツーなんだな・・と共感できるのでありがたいです。

笑えます(^^♪

記憶喪失の主人公が魅力的すぎます。フツーに見たらただのおデブですけど、記憶を失って自信を持てる自分になって・・・過去になにがあったのか気になりながら楽しみに見ています。

テレビドラマの主人公が目に浮かびます。

ほんわか温かくなる内容で泣けます。命って尊いものだと教えてくれる漫画です。たくさん泣いてストレス解消にもなっておススメです!

イケメンに囲まれてうらやましい!

地味な生活から波乱万丈な予感の展開にドキドキします。次々にイケメンが現われてハーレム状態にもかかわらず、いつもの主人公にエールを送りながらみています!

こんな先生がいたらいいですよねー♪

こんな生徒思いの先生がいたら、学校が楽しいだろうなーと自分の青春時代を思い起しながら見ています。家族や周囲の友人もやさしくてほっこりする作品です。

複雑な人間模様です。

かたき討ちをするために入った吉原で主人公がどんどんきれいに強くなっていく姿がいいです。周りを固める男性陣もすてきなので楽しみに読みました。