無料分だけ
無料分だけ読みました、絵があまり好みでなく、なんとなく流し読みして終わってしまった。でも内容は楽しかったです。
人が命をかけてでも繋いでいく想いに感動します!
絵や痛い描写があるので好みは分かれそうですが、私は好きな作品でした。
無料分だけ読みました。うーん絵は可愛いけど少し物足りない感がある、、無料分だけなのでまだ分かりませんが、購入は考えます
無料試し読みだけ読みました。こちらの作者さんの君に届けが大好きでこちらも読みました。ピュアなストーリーがとても素敵で切ないです。
無料試し読みだけ読みました。こちらの作者さんの君に届けが大好きでこちらも読みました。ピュアなストーリーがとても素敵で青春思い出します。
ピュアな気持ちが素敵で切ないストーリーです。
無料試し読みだけ読みました。
こちらの作者さんの椿町ロンリープラネットが好きで読んでみました。有名な作品なので映像では見たことあります。こちらも引き込まれて読めました。
無料試し読みだけ読みました。
こちらの作者さんの椿町ロンリープラネットが好きで読んでみました。絵が違いすぎてびっくりしました。
無料読みできる1話だけ読みました。まどまだ分かりません。こちらの作者さんの椿町ロンリープラネットが好きで読んでみました。
無料分の二話だけ読みました。椿町ロンリープラネットが好きでこちらも読んでみました。ピュアなストーリーがとても上手です。
わたしの夫は――あの娘の恋人――