無料だけ
無料分だけ読みました。色々ありえない〜ざ!少女漫画な展開であまりハマりませんでした。課金はしないかな、、
無料分だけ読みました!設定も色々ありえない、、絵もあまり好きではないけれどついつい読んでしまいました。でも課金はしないかな
ずっと前に読んでいた漫画。今読んでも心をぎゅっと掴まれて、愛おしくて切なくて懐かしくて、そんな気持ちになります。
無料分だけ読みました!無料分では最終的にホラー?な感じなところで終わってしまって気持ち悪さが残りました、、ここから恋愛になるのか?
小説で読んだことある作品です。実際に職場にもこのようにボーダー?な方がいて理解ある側になりたいと思ってます。
最初はお父さんにイライラしましたが、わかり合おうとしてくれる姿に少しずつ感動!子を持つ親なら共感できる部分は多いはず!
以前ドラマでやっていたので無料分を読みました。
薬剤って身近なものなのに、薬剤師さんは身近に感じない…色々な視点からみれて面白い。
とにかくキャラクターみんな好き!癒しです!誰かを守ったり大切にしたりそういう気持ちを再確認させてくれる漫画です。
なんというかねっとりとするような恋愛話が続きます。心が明るくなるような話ではないけれどこの作者らしい作品です。
軽い気持ちで読んだら、色々な社会問題が組み込まれてて一気に引き込まれました!日本には法があるが悪人にはこれくらいの制裁は当然!むしろ世のためになっていると思う。
その溺愛、お断りします