旦那さんの内も外もとても男前。奥さんは奥さんでチャーミング。この夫婦どうなって行くのかなと毎回楽しみにしています。
ちょっと話の展開のテンポが気になる。読み続けてはいるけれど、話の分かりにくさも感じもしている。もう少し読んではみるけれど。
賢く、周りがきちんと見え、且つ行動もできる、見ていて頼もしく応援したくなる主人公。彼女が幸せになれますように。
今後の展開に期待。今のところ良い感じなのですが、次辺りで何か大きな波乱が起きるのでは…とドキドキしています。続話を楽しみに待っています。
毎回一難さってまた一難ですが、とても面白くて読んでいます。新たな相手が登場。上手くお勤めを果たせたらいいのだけれど。
物語の人物背景が面白いです。関わった人達がどうなっていくのか毎回楽しみです。ビジネスと復讐はどうなっていくのかな…
本音と建前、ヒロインは上手い。それがまた読んでいて気持ちが良い。周りの対応も面白い。今後のヒロインの気持ちの変化が楽しみな作品です。
ちょっと子ども思考なヒロインが可愛い。そして相手もその気があるから周りが大変というドタバタな面白い作品です笑
最新話まで読んでますが、テンポが遅い。展開もスロー。ここまで読んできたから追う予定どけれども、全く予想も出来ません。そろそろ話の展開あるのかなと待ってます。
最終的に根負けするのはどちらかな?と思いながら読んでます笑 ヒロインより、相手の掴みどころのない所が良いです👍
離縁は致しかねます!