すき
本編を読んだ人は好きだと思う。どのキャラも良いとこあるから、入りやすいし。特に表情が分かりやすくて好きで、気楽に読めるのも良いです。
大事なところで噛みまくる主人公がとても可愛いです。思わず笑っちゃいます。彼女どんな女性になっていくのかな。あの2人のガードを突破できる人、居るんだろうか…
なんともコミカルでアップテンポな作品です。あれ、なんでこうなっちゃった?と展開が思いもよらない面白い方向に転がっていきます。
おもしろいです。おちょくってる感じがツボです。どう成長していくのか楽しみです。もうちょっととテンポが早いと良いのですが。
彼女の生い立ちから、応援せずにはいられません。一歩一歩、ゆっくり歩みを進めて幸せになってほしいと思う。
ストーリーがしっかりしていて、且つ描写も細やか、ほのぼのとした展開の中に見え隠れする気持ちに応援しっぱなしです。
まさに王道のシンデレラストーリーです。絵も素敵で展開も◯。これからどうなっていくのか楽しみです。課金して読み進めています。
大好きジャンルです。絵もとっても素敵です。物語の構成も素晴らしく、ハマりました。登場人物それぞれもいい味出していると思います。
無料分を読み終えたところですが、なんとも気持ちが読めにくい物語だなあと思っています。もう少し読み続けたらわかるのか微妙。
独特の間合いが好きで読んでいます。好きなポイントが同じだから、楽なんだろうな。どうやって思いを伝えていくのかが楽しみです。
ざ・ふぁぶる