へべれけドランクさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2人のキャラがいい

面白いわ~。
    何この組み合わせ。イケメン変態副社長がガラ悪美人秘書に足蹴にされて変態をさらに加速させるさまは見ていて大爆笑。
    息もつけない感じでやってくる展開なのにロマンスもしっかりある。
    続きある?あるよね?もっと読みたいよ。

フルカラー

異世界転生物で、絵もとてもキレイ。ストーリーも面白く見応えがありました。が、絵付きの小説という感じで漫画ではないなー、という感想です。
    タテヨミ漫画とはこういう感じで進んでいくのだとしたらちょい残念。
    設定を説明するだけで1話終わっているのがもったいなかった。

一途!

絵が綺麗で読ませますね!
    記憶障害ってなんかの拍子に発生するものだって聞いたけど、これは切ないすれ違い。
    「彼」の正体はなんとなく分かったけど、最後にこうなるとは。
    完全ハッピーエンドじゃないけどこの2人の幸せを願って…。

可愛い!

表紙の絵がまずキレイで中の絵も好み!
    地味女子が同僚の男の子に恋愛指南される?みたいな始まりなのですが、その2人の反応が良くてムズキュンに発展するさまがなんともよい!
    恋ヶ窪くんが軽すぎず重すぎずとっても良いキャラです

今流行りの

タテヨミフルカラー漫画でとても読みやすい!
    絵もとても綺麗でサクサク読めます。
    聖女が親友の裏切りに遭い、好きな人も奪われ復讐をするというちょっとダークな内容ですが、綺麗なイラストのため暗い気持ちにならずに読めます。

絵がステキ~

絵に色気があってステキです!
    ちょっとハーレクインぽいかもと思って作者さんの作品履歴見たら手がけられてた(笑)
    部長もステキだけどヒロインも芯がしっかりしてて好感持てます。
    楽しみな作品がまたひとつ増えました。

楽しみ

まだ半分ほどしか読めてませんが、導入部分から青春してて期待大な作品です。
    松永さんもコミックス買って読み倒しましたが、岩下先生作品のキュン度、面白さ、会話のテンポは1級品ですね!
    間違いないです。

絵は良かった

絵は良いんだけど、お話がテンプレでさらに展開が唐突かなと感じます。
    もっと目新しいアイテムとかハッとするセリフとか何か引き込むものがあれば読み続けられると思うんですけど…。
    どうにも感情移入できない感じです。

絵がとってもキレイ

美しくて丁寧な作画です。
    ただ少々硬さが感じられてイラストを見ている感じ?

お話はミステリーでまず進んでいくので恋愛要素は覗かせるものの進展は遅いかな。