へべれけドランクさんの投稿一覧

投稿
評価5 74% 26
評価4 17% 6
評価3 9% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全28件

うわあ…

いつの時代の話かと思うほど叔父家族の仕打ちが酷すぎる…
    でもそれを除けばシンデレラストーリーがキラキラしてて好きな話です
    お相手の男性もカッコイイし、最初の2話がすっごく駆け足だけどそこからが本番!って感じで楽しみな作品です

立て続けに

ネタバレ レビューを表示する

好きな作家さんの配信作品きて即買い!
    短編だし。
    でもすごく良い!やっぱりハズレないなあ。

ブラック会社で精神病んでしまって心療内科を訪れた先がたまたま幼なじみの主人公がやっていた診療所っていうのがとても自然な流れで描かれている。
    主人公もできる女医なのに部屋汚いってのが〇(笑)。
    元カレみたいなの、いるよねー。
    キスシーンしかないのにこの2人の今後が気になってしまう。

珍しく

大好きな作家さんの長めの作品?
    と思い購入して途中まで読みました!
    やはり登場人物の魅力がハンパない…!
    ファッションデザイナーの話でヒロインの周りも人たちも個性的。
    何よりヒーローがクセ強くて出てきた時にはビックリしたけど。
    少し読み進めるとハラハラした展開になりそうなので続き読もうと思います。楽しみ。

文句なく

星5!
    出てるの全部読みましたがテンポよしセリフセンスよしキャラよしで。
    多聞くんもギャップがすごいですが、私は2番目に出てくる桜利くんが面白くて推し。
    オタクの気持ちをよく分かってるなあこの作者さん…。

おもしろーい

真山部長がスマートでかっこいいです~!
    そしてましろちゃんがヌケてますが、可愛い範疇で好感持てます。
    バディを組んでわちゃわちゃしながらも楽しくて際どい2人の関係。
    まだ連載中なのでこの先も楽しみ!

んー

ちょっと評価の高さに違和感を拭えない、よくある展開だったのですが…。
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    全て、過去でどうしたこうしたとサラサラと会話で進んでいくので、もうちょっとひとつひとつ丁寧に二人の関係を描いてくれればもっも感情移入できたのに、と思います。

読後感が最高

この作者さんの描く恋愛模様がいつも楽しい!
    長編少ないけど更新されるのが楽しみ。
    この作品は嫌な人が出てこなくて2人のジレジレな恋愛がペット犬のアレンくんの世話を通して育まれていきます。
    すごく良かったです。

表紙の雰囲気の通り

ふんわりしたキラキラした世界の中にいるようなお話です
    ダリア様が美しすぎて途中に出てくる藤くんの入り込む隙間がない…!(笑)
    ヒロインも健気でずっとダリア様を一途に想う気持ちが伝わってきます
    面白いというより癒される作品
    最後があっけなかったかな

痛快!

これはめちゃくちゃ痛快です!
    アラフォー主人公が事故にあいそうな19歳の人妻をかばったら身体が入れ替わり?
    その家に行ったら毒夫と毒姑が…
    中身は海千山千の元ギャルなのでイジメにめげずぶった斬っていくところがなんとも面白いです!

面白い~

絵がちょっと雑な気がするけどストーリーが面白くてサクサク読める!
    事件の巻き込み方や3人の少女の心理描写がよく描かれててどうなるのかワクワクしながら読み進められます。
    個人的に石井先生がツボった(笑)
    行動がおかしすぎて。あそこまで徹底してたら逆にギャグでしたわ。