アリアドネのママさんの投稿一覧

投稿 1,837件 / いいね獲得 297件

挫折

レスというテーマは、新しいけど、ちょっと重い。重いテーマを軽快に描こうとしているのは共感できるけど、登場人物に魅力を感じないので、9話で読めなくなってしまった。残念です。
    話の中にS⚫️Xレスと書いてあるのにレビューに書けないのは、おかしいでしょ!

内容が意味不明

夢なのか、現実なのか…ヒロインには区別がつかないようで、そんな話を読んでも理解出来ない。
    どういう理由で、夢と現実の区別がつかないのかも説明がないし、何か怪しい話なのかと思ってしまう。
    彼には忘れられない女性がいるようなんだが…無理です。

絵が好みじゃなくて…

無料チケットをもらったので読み始めたけど、最初から絵に違和感を感じて…
    主人公の顔が雑で、いくら化粧をしてないとはいえ、ひど過ぎる。
    先を読む気もなくなり、ギフト券に関係なくリタイアします。

評価が高い割には…

評価が高いのと、お勧めにあ入っていたので無料分を読んでみたが、女性の泣き顔が醜いし、イケメンがイケメンではなくて残念です。
    話が繋がっていないように思えて、頭に入って来ない。

無料分読みですが。

ちょっと変わった設定ですが、現実離れしていて面白いのかもしれませんね。
    こういう設定がちょっと好みではなかったので、レビューするのもき気が引けますが、無料分だけで終わります。

絵が残念

相手の男性の顔がちょっと… オンとオフの使い分けをしたかったのでしようが、スーツ姿のオンの時の顔が崩れてませんか?違和感しかなくて…
    女性は綺麗で良いのだけど。

独特なタッチの絵、短編のような話が続き、夢のような話ではなく、現実だけが淡々と綴られていく。
    読みながら夢を見たい私にとっては、現実を突きつけられるようでちょっと辛い。

惣菜屋で働く女の子のもう一つの顔は、読者モデル。ひょんな事から副社長と付き合う事になるのだが、話の展開が目まぐるしくて、楽しいと言うよりは幼稚なだけなのかも。

うーん 何だかなー

初め3話くらい読んで、もう限界です。先に読み進める気になれません。もう少し読めば、何かあるのかもしれませんが。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件