アリアドネのママさんの投稿一覧

4,187
1 - 10件目/全3,566件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

好きだった人に裏切られ、婚約者の女と共謀して嵌められたのね。サイテー
    そんな卑怯な事をする人間は、地に落ちればいいのに。犯罪だよ。韓国ものでは、犯罪もフツーなのか。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

すぐに手を出すような展開は、これも韓国もの?暴力は犯罪なんだけと、それもご存知ないようで、不愉快極まりない。
    人を陥れて追放するような会社なんて、ロクなものじゃない。会社を私物化してるね。何とか訴えられないのかな。
    あの本部長とやら、そんないい男ではなかったと思うが、この女にはお似合いなのかも。

3. 不都合な秘書の事情【タテヨミ】

014話

不都合な秘書の事情【タテヨミ】(14)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

開いたページが真っ白で、故障したのかと思った。びっくり。一面真っ白って、あり得ないよ。
    人物の母が汚いと思う。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ナインとアイリーンでは、社風が随分違うよう。実力が物を言う業界なら、色々大変そう。
    これで益々、前の会社での出来事が気になった。
    社長、女性の手首を掴むのはセクハラでしょう。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

逆玉で出世しても、実力がないなら、先は知れてる。重要なポストに付いて、仕事が出来ないなんて、どうするんだろう。

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ふーん 靴を返して終わりにするつもりだったんだ。
    でも結局、彼女にまだも興味を持ってしまったんだね。

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いくら、ツテを使っても、個人情報を教えるような会社はないと思う。
    元カレは、これで諦めるかな。また、来そうだけど。

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

そのうちに、過去の事情も出てくるんだろうけど、三年も我慢したなんて、可哀想に。よく立ち向かえたね、頑張った。

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

社内恋愛の相手って、川上なの?
    同じ業界だったら、遅かれ早かれ会うことにはなったのかもね。
    心の準備が出来てないうちに会いたくはなかったよねぇ、

10. 不都合な秘書の事情【タテヨミ】

013話

不都合な秘書の事情【タテヨミ】(13)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

年長者に逆らえない国の方々は大変ねぇ。親子でも物を投げつけるのは、如何なものかと。
    自分を見失う程、怒りが収まらないとは。
    会社の顔ともいえる人がそれでは困るよね、