アリアドネのママさんの投稿一覧

4,380
6,345
3,471 - 3,480件目/全4,380件
  1. ネタバレ コメントを表示する

こんな全力で追いかけて、言い訳されて、好きなのは伊藤だけだからって。
    おまけにハグまでされてドキドキしないわけない。

2. 365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

004話

#04 取引先の社長の娘が急接近!?

ネタバレ コメントを表示する

まだ恋まで行ってないけど、ライバル登場ですか。美人だけど、社長の娘で専務って、仕事は出来るのかな。素っ気ない返しを受けても積極的に攻めるあたり、嫌な予感しかない。

3. ネタバレ コメントを表示する

友達だからって、異性なのに男性の家に意識もせず泊まるってどういう事?
    体育会系って、ガツガツ仕事して、男を意識しないの? 驚きしかない。

4. 365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

001話

#01 男友達に1年後の結婚を予約されました

ネタバレ コメントを表示する

同僚で、友達の男性から、一年後に結婚しようと言われるなんて♡ 友達だも思っていても素敵な男性だから問題ないんじゃないの。

5. ネタバレ コメントを表示する

たくみから仕掛けてきたわね。ママも妹も皆、似てて美人だから、佳奈もおしゃれすれば綺麗だと思うけど。先ずはヘアスタイルからでも。

6. ネタバレ コメントを表示する

スミレさん、真面目でウブな女の子に凄い提案するなぁ。もうちょっと真剣に考えてあげてよ。
    相手が、イケメンで仕事が出来てモテるって大変だなぁ。上手く行ったとしても嫉妬されそう。

7. ネタバレ コメントを表示する

カッコいい幼馴染の彼に対して、地味で恋愛経験少ない彼女。それにしても無謀な提案。それよりも、もっとおしゃれしてみたらいいんじゃないかな。

8. ネタバレ コメントを表示する

幼馴染かー 近すぎた期間が長いので、好きだと言えなくなってしまう。言うタイミングも難しいから拗れるのかも。

9. 愛になるまであたためて

066話

大人な彼の不安?

ネタバレ コメントを表示する

桜子ちゃん心配だったら、司にホントの事を言っておく方がいいと思うよ。
    英会話スクール経営者の弟は、桜子ちゃんの事、好きなんじゃないの?
    バイトの事も、司に正直に言っておかなきゃ。