アリアドネのママさんの投稿一覧

投稿
4,411
6,388
3,031 - 3,040件目/全4,411件
  1. ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~

030話

第9話(後編) 今すぐ君を抱きたいんだが…(2)

ネタバレ コメントを表示する

離婚の原因が、お母さんにあったとは…
    でも、後々絡みの一連の話にキュンとしちゃったー

2. ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~

028話

第9話(前編) 兄さんは、どういう風に抱くの?(3)

ネタバレ コメントを表示する

お母さんのせいってどういう事?正反対な性格の兄弟なのか、環境がそうさせたのか…よく作り込まれたストーリーで読み応えある。

3. ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~

027話

第9話(前編) 兄さんは、どういう風に抱くの?(2)

ネタバレ コメントを表示する

弟よ いい加減にしろ。女はオモチャじゃないんだよ。脅して、力ずくでって犯罪だよ。

4. ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~

026話

第9話(前編) 兄さんは、どういう風に抱くの?(1)

ネタバレ コメントを表示する

弟、サイテー 泥酔したフリして、美波の優しさを利用するなんて… 触られたくなかったな。おぞましい。猟奇的で怖いよ。 もう諦めろ

5. ネタバレ コメントを表示する

結城さん、綺麗で40才には見えないなぁ。まぁ、今時の40才は若くて綺麗だから。
    相手が年下だと、周りから子供のことを言われそうだし。気楽でいいんだろけど。

6. ネタバレ コメントを表示する

全く理解できないんだけど、勢いでって…何も考えてないってコト?計算高いのもイヤだけど、自分が60になった時、相手は70で、介護が始まるかもしれないんだよ。条件で結婚するわけじゃないけど。

7. ネタバレ コメントを表示する

この女性、欲求不満だったのかなぁ。好きとかじゃなくて関係持ったんでしょ。
    しかも自分から誘ってたよね。

8. ネタバレ コメントを表示する

結構なおじいちゃん感だね。50才ってこんな感じだったっけ?

9. ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~

025話

第8話 カラダいやらしくなってるね、オレのせい?(3)

ネタバレ コメントを表示する

美波ちゃん、デートしないで帰るんじゃなかった? 弟に、上手く利用されてる。弟は兄を困らせたいだけでしょ。