やっぱり来たかー 読みながら、まだかまだかと、期待してしまったわ。
一人で来たんだよねー。新婚なのに、夫には何て言い訳してきたんだろう…
折角いい雰囲気なのに、邪魔されたくないんだけど。
折角いい雰囲気なのに、邪魔されたくないんだけど。
結婚してるのに、また奪っちゃえばいいって…おかしいでしょ。私の方がいい女?
お腹真っ黒で性格最悪の女がいい女な訳ないでしょ。
結婚式で会ってるんだから、離婚したって奪えないと思うけど。
両方共クズですねぇ。こんなカップルには、きっと天罰が下ると思いますよ。
どこまで性悪何だか。呆れるわ。
はー 結納までする段階で、婚約破棄って、何考えてんだか。慰謝料取らなきゃ。
両方から、きっちりね。で披露宴に呼ぶなんて、意地悪すぎ。この女、絶対しってたね。
可哀想な子供時代だったのね。
大企業は、働きづらい一面もあるよね。
左遷された気分はよく分かる。私だったら、辞めたくなるかも。
でも、辞めないで頑張って。きっといい事があると思う。
男って、自分より優秀な女や、背の高い女を嫌うのよね。彼女にする女性より、自分の方を良く見せたいから。
でも、ヒロインに似合う男はいると思う。
ちょっと、コミュ力が足りないだけ。
世の中、コミュ力が必要だからなぁ。
梶山さんは、会社に何をしに来てるのやらって、ファッションですね。
マンモグラフィーは、大きいおっぱいの方が痛いんですよー
で、絵が雑で見にくいんですけど。ガチャガチャしすぎです。
所詮、ニセモノは、ニセモノでしかないでしょ。契約成立って、お金が発生する契約って事? 時々、誰のセリフか分からない場面がある。
ヒロインは、現実的な描写なのかもしれないけど、あんまり魅力を感じなくて残念な気分。
何だか唐突な展開で、この話は一体どうなってるのかと… ストーリーも何もあったものではないですねぇ。行き当たりばったりの展開ですか。
で、何で南国のような所にいるのか全く分かりません。皇帝不在の国なんてないでしょうね。支離滅裂な漫画です。さ
ジェイスの思い込みは、かなり激しい。
自分に都合の良いように解釈する人間なんだね。公平で、俯瞰的な目で見られないのは問題だな。
颯真も、帰宅直後の彼女を襲うのね。獣そのもの。
杏奈だけでなく、颯真も別人になってる。
話が別物になって、違和感しかない!
読者は、何の話を見せられてるのかなぁ。
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長
005話
本当に二人で温泉旅行に行くなんて…!(2)