アリアドネのママさんの投稿一覧

4,438
6,413
1,351 - 1,360件目/全4,438件
  1. ネタバレ コメントを表示する

麻帆ちゃん、可愛いね。出だしで、ちょっとお馬鹿さんなのかと思ったけど、理性で好きを律してる。律さんを好きだけど、女が放って置かないモテ男だから、単純に好きだけではダメな事も分かってる。
    律さんも、麻帆ちゃん一人に絞れる時が来ると思う。

2. ネタバレ コメントを表示する

お嬢様は、皇妃の座を狙っているのか、何とも目障りな存在のように感じる。
    テオールは、賢い子ですね。陽の当たらない生活をしているのは不憫だわ。

3. ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長

011話

「プロポーズには時間をかけることにしました」(2)

ネタバレ コメントを表示する

結婚したのに夫婦で同じ職場なの?普通はどちらかが異動になるでしょ。
    この女、色気だけで仕事できなそう。
    チームに入って、邪魔する魂胆だんだろうけど、そもそも夫にそんな力ないでしょ。
    仕事が出来ない妻を推薦するの?アホだね。

4. ネタバレ コメントを表示する

こりゃ警察に相談よ。相談しても解決はしてくれないだろうけど。
    こんなニュースをよく聞くよね。怖いわ。

5. ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版

002話

1 愛し愛されたいだけなのに!(2)

ネタバレ コメントを表示する

こんなチャラい弁護士がいるのかなぁ。
    律くん、すごいマンションに住んでるのね。マホちゃんは、お馬鹿さんなのかな…

6. ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版

001話

1 愛し愛されたいだけなのに!(1)

ネタバレ コメントを表示する

男を見る目がないのかなぁ。人の事は言えないんだけど。
    付き合いましょうから、次のステップが早くない? そんなもんかな…

7. 本気でしてもいいですか? 分冊版

005話

STORY3. 彼氏なんだから(1)

ネタバレ コメントを表示する

レンタル料を払ってのデートなのね。
    最初から気になってたんだけど、ゆかりさん、ヘアスタイル変えてみたらどうかな。

8. 仁科さんは長靴を脱ぎたい

004話

仁科さんは長靴を脱ぎたい Scene 2(2)

ネタバレ コメントを表示する

今度の住環境は悪いね。セキュリティは大丈夫なのかな。
    今度は、コミュ力を上げる努力をすればいいい。お化粧は、一度プロにやってもらえばいいじゃない。濃くなるだろうけど。
    がんばれ。