気になる!
無料分でなるほど〜!な展開でしたが、ヒロインな真っ直ぐな気持ちが一希さんに伝わって結ばれていくなかで(予想)、幸せになってほしいなと思いました。
男性アレルギーを克服するためとはいえ、はじめから他の男性とは距離感が違っていて、きっと運命なんだろうなぁと思いました。真っ直ぐ一生懸命なヒロイン、青春だなぁと。無料分たくさんあるので、一気にみたいと思います!
モラハラ彼氏と浮気相手はどん底に落ちてほしい!真っ直ぐに一生懸命頑張っているヒロインは、心の底から幸せなってほしい。いいところで、無料分が、終わってしまって、課金悩みます。
こういう類のお話はたくさんあるのですが、絵も綺麗だし、やっぱり応援したくなるのでハマリました。是非旧家をギャフンと言わせてほしい!
まだ読み始めですが、主人公の運命に翻弄されながら強く生きる姿にはまっていきそう。無料分たくさんあって有り難いので最後まで読ませていただきます!
妊娠とは(汗)びっくりしたけど、椿先生も溺愛してくれる様子だし、繭さんもそれを信じて幸せになってほしいなぁと思いました。一冊無料で読んで十分だったかな!
主人公の描き方について、気の強い女性からしたらなんだか他人事と思えない。だからこそハマってます!お相手にはグイグイいって是非落として頂きたい。
結婚を考えていた彼氏が浮気していることが発覚し、浮気現場を一緒に目撃した上司が復讐を持ち掛けるという、浮気からの上司と結ばれるストーリーのなかにはあるようでなかった話。続きも見たいけど、課金までは迷います、、
年上上司設定が大好きだけど、ちょっと強引な年下男子もたまらない。ヒロインの強気な感じを負かして、求めている部分を引き出してしまうところもたまらない。これからの展開も楽しみです!
こういうシンデレラストーリー、すごく応援したくなるし大好きです。人は誰でも幸せであるべきであって、邪魔するものは制裁を受けるべき!ヒロインに幸せになってほしいです。
仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~