深みにハマる
表紙の絵も好みだったけど、それ以上にタイトルが好き。内容も一気読みしました。課金するかとつても悩んでます。
表紙の絵の綺麗さに惹かれて見始めましたが、ストーリー性も深くて、惹き込まれます。ありがちかもしれないんだけど、でもやっぱり応援したくなる。課金しながら配信待ちです。
素直に惹かれたのかもしれないけど、でもやっぱりヒロインの弱ってるところに付け込んで、弄んでるようにも見えてしまう。見ていて苦しいなって思いました。
無料分ではあまり引き合いの強い展開が望めなくて、課金は諦めました。ヒロインは優しくて魅力的な性格だし、穏やかな気持ちで読めるストーリーなのかなと思います。
夫側のクズレベルがなかなかハイレベルで、見ていて笑ってしまいそうになるほど(笑)絵があまり好きではないのですが、、ハマりそうです。
ヒロインの良さをたくさんアピールしてくれて、ヒロインの自己肯定感が少しずつ上がっていく姿が応援したくなります。
まだ読み始めたばかり無料分の更新待ちです。ストーリーの展開は読めますが、なんだかワクワクする楽しみな作品です。
きっかけは色々あったけれど、ヒロインの良さが際立って順調に話が進む感じにとても好感が持てました。まだ途中だけど、優しい気持ちになれるストーリーです。
怪しいというだけあって、読んでてもスッキリしないというか。一気に読めると面白いのかもしれないけれど、無料分の更新を待っている間にもういいかなって、思ってしまいました。
はじめは絵の綺麗さに惹きつけられて無料分を読み進めていました。でも無料分なだけあって1話1話が短めで毎回物足りなかったのですが、読み進めていくうちにどんどん深みにハマっていく感じで。あっという間に課金の領域です(笑)
君たち愛が重すぎる。(話売り)