シンデレラ
内容はよくあるシンデレラものです。絵は綺麗なのでとても読みやすい。設定が擦りすぎてあるのは認めざるを得ない。
冷静になると、やばい。ただひたすらにストーカーです。ですが、漫画上のイケメンだから許される。ストーリーも面白いです。
男女犬猫看護師警察で対比だらけで面白い。絵柄もかわいくてカッコよくで最高です。短編集でさくさくいけます。
共依存状態の従兄弟のおはなし。なんでこんな蒸気にとか、なんとか動けって主人公に思ってしまってむず痒い。
絵柄可愛い。内容はシリアスだけど、きちんとまとまっていて読みやすいです。実際にはこんな上手くいくこともないかもですが、面白い。
ストーリーや設定、さらには絵柄も文句なしに面白いです。ロマンチック。ただ展開の速度が少し落ちていて、むずがゆい。
年下イケメンとのロマンチックストーリー。イケメンでかっこいいけど、高校生はファンタジーが過ぎる。あまり感情移入できない。
絵柄が綺麗でイケメン度もすごくて気に入りましたが、どうしても10代相手だけはない気がしてしまう。ババアにはファンタジーすぎる。
絵柄がとてもきれいで魅力的です。ストーリーは正直あまり主人公が分かりません。失恋を引きずってますが、少し現実的でない。
御曹司ものです。正直話はぶっ飛んでるので、感情移入はできませんが、イケメンできれいな絵なので楽しめます。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~