どうなるんだろ
デマで孤立してしまったヒロインを気に入ったイケメン。でもまた世界は一変するとありました。どうなるんだろ。。。
19275位 ?
ちょっと変態?ぽい主人公に付き合ったことがないイケメン店長。いつになったら本当の恋愛になるのかな、楽しみです
華やかな美人の姉の代わりに辺境伯に嫁いだクラリス。クラリスも美しくそれに賢いので辺境伯もクラリスを気に入ると言いなぁと思います。
急にイケメンさんに好意?を持たれたら驚きますよね。でも期待しちゃう。千輝くんは真綾のことが好きなのかな?
私には周りに耳の聞こえない人が居ないのでどんな感じなのかわかりません。去年もsilentというドラマがありました。切なくて苦しいでも、伝え合える関係だったので尊いなぁと思いました
少年漫画での転生ものは初めて読みます。何だか着々とレベルアップしている主人公ですが、これからどんな冒険が待っているのでしょうか?
最初の無料3話を読んだだけで続きが気になってしまいました。離婚してから旦那様の方からアタックしていくのかな?少し課金して読んでみようと思います
この先生の作品はだいすき!を書いてた頃と180度変わっていて驚きました。サスペンス調のどうやるのか分からないお話しです。
昔の少年漫画のような絵柄です。懐かしく感じます。同じような恋愛モノばかり読んでいたのでとても新鮮です!
どうやって聖騎士さまの呪いをといていくのか大変気になります。あと、2人は恋人同士になれるのか、聖女アナベルの気持ちに愛が実りますように
夏目巡のせいで眠れない