懐かしい!
ミンミン!が連載されてた頃なかよしを読んでました。あさぎり先生の描く絵は本当にきれいでよく模写させていただきました。もう少し色んな物語を読ませていただきたかったです。
19275位 ?
シェリルの頑張りを見て冷酷?な公爵が優しくなるといいなぁ。それにしても最初からうまくいっているカップルって少ないなぁ。
離婚したら復讐する、とあるけれど本当は好きにならないのだろうかと思います。まだ全然読み進めてないのでこれからの展開が楽しみです。
ユージはとても強くて結構優しい。これから魔王とかとたたかうのか?仲間も増えるのか、興味があります。。
キラくんは本当に居なくなってしまうのかな?何だかそうは思えないくらい元気だけれど。。。これから具合が悪くなるのかな
酷い悪妻であったビアンカ。死に至りそうな時に神様に生き返ることを望む。18歳に戻ったビアンカは聖人となることができるのか?
恋愛の方はどうなるのかわかりませんが、今後領地を広げていく手段をどうするのか、また助けた少年は本当に良い少年なのか気になります。
麗華さんの旦那さんは居なくなってしまってるのかな。。。
主人公の男の子が変な事故に巻き込まれなかったら良いけど
山口くんの意外な可愛いところ、照れ屋さんなところ、正義感の強いところ、もうサイコーです!これからどうなっていくのか楽しみです!
酷い旦那の話だなぁと思います。結婚して努力してる妻を浮気相手の前で非難するなんて。。。頑張って見返して欲しいです。
ミンミン!