ばーどぉさんの投稿一覧

評価1 8% 7
1 - 10件目/全57件

顔の歪みが…

ネタバレ レビューを表示する

話はよくありがちな結婚間近の同僚彼氏を、若くてあざとい後輩に寝盗られてイケメン年下君に彼氏のふりをしてもらって復讐し、その後はふりからラブラブになるて感じかな?
    ただ顔の歪みが多々あり、画力がなあ…と。

大好きな先生

大好きな玄野さわ先生の新作ってこと自体嬉しいし、前作の聖女モノに続き異世界モノなんて余計に嬉しい!
    ただよくありがちの性悪妹に婚約者を寝盗られる話は止めてほしかった
    これから旦那様と信頼しあい、愛し合うようになるのと、性悪妹のザマアを期待してます

ヒロインに…

学生時代に陰でヒドイ扱いをされていたトラウマがあるのはわかるけど、大人になったのでいい加減成長して欲しい
    片桐さんは何も悪いことしてないし、さらに彼の同期の女王に嫉妬したりするのに対してイライラしてくる

ふたばちゃん可愛い

お茶農家の話で新鮮で知らないことも多く、お茶のことを知ることが出来ました
    話も面白いけど、とにかくふたばちゃんが可愛い!

突っ込みどころが満載

いろいろ突っ込みどころが多い
    愛人と言われたマリアは王女なら自分のことをマリアなんて連呼しないと思うし、自ら王妃に手を下すなんてあり得ない
    王妃の住む塔に護衛もないし、王を見送りするのが王妃だけで帰る王に護衛なしもあり得ない
    アンバーは巻き戻し前の記憶があるかんじ

真尋さんが…

友達でも恋人でもない恋フレ
    別に友達でいいじゃんかとも思ってしまう
    ただ真尋さんがカッコ良すぎて過去の彼女たちが本気になるのはしょうがないと思う
    後輩が又鬱陶しそう

社長のキャラが良い!

ヒロインと社長もどちらも仕事が出来て人柄も良く、部下からの信頼も厚く好かれていて両片思い。
    まさか社長が昔コーヒーショップで会っていたなんて思わないよねぇ
    あまりに別人ぽいし
    話はホンワカして良いのですが、どうしても二人共に美男美女には見えない

ちょっと幼い?

原作が好きで漫画のなったので期待したら、思ったよりヒロインが幼いかんじ
    話は原作に忠実だから安心して読めます

苦しい…

面白いのだけど読んでて苦しくなる
    男尊女卑の家で育ち、やっときの合う旦那様と結婚して幸せなヒロインに盗っ人最低バカ弟をはじめ、モラハラ父の登場でイライラしてくる

清野さんが素敵すぎる

ちょっと天然だけどしっかり者フリーターの由利と一流企業のイケメン清野さんの恋模様
    いきなり下書きなしで看板に字を書くのは書道が得意たいうだけではちょっと無理がある
    でも清野さをやが素敵だから許しちゃう