優しい!
小柳さんの器の広さや大丈夫と安心させるようなことばにほっこりします!かと思ったら急に不安になったりして可愛いところも。気持ちよく読める漫画で嬉しいです!
いつの時代もどんな職場でも正しいことが正しく認められないことがたくさんありますよね。立ち向かう姿に励まされます!
楽しみに読ませて頂いています。ととのうくんの性格がとても可愛くて、あー危ない目にあわないでーと、さえ思ってしまいます。映画も見に行こうと思っています^_^
初めは怖いなぁと思って読んでいたのですが、ヌリタスさんの性格が良すぎてクスッと笑ってしまったりします。
ダンナ様が生きていて本当によかったです(T . T)とても楽しみに読ませて頂いています。今後の展開も楽しみです!
思いやりのある2人で早く気持ちが通じて欲しいなぁ…と、思いながらいつも、読ませていただいています!今後の展開が楽しみです^_^
仲間の大切さと、優しさが沁みます!スウォン王が悪い人じゃないでいて欲しいなぁと願うばかりです。何もしないで夢中になって読んでしまっています!!!
苦しい状況が続きましたが、向き合ってわかり合っていく様子がとても、感動しました、
出てくる人達が、色々ありながらも素敵なところがあって、みんな好きになりました!(最後に出てきたきょうこさんの、義母以外)とてもおもしろかったです!
田之倉くんが、若いのに誠実で良い人すぎる感じが清々しいです!こんなイケメンくんがいたらみんな好きになっちゃいますね!
めちゃめちゃ面白く、最後は一気読みしてしまいました。まだまだ、お互いの気持ちが勘違いされているのがもどかしいですが、通じ合える日がくると楽しみに待っています!早く第三弾がみたいです〜♪
やわ男とカタ子