主婦の生き方
主婦になったからって、なんでも家族のためで、自分を捨てなきゃいけないわけじゃない。夢を追ったっていい!でもそれは家族を犠牲にするって意味じゃなくて、お互いに受け止め合いたいよねーーーって強く思った作品。
最後まで読んでないですが、あのクソ旦那、これからどうするんだろ。
年の差うんぬん最初は言ってるけど、途中から年の差なんてあったっけ?ぐらい、普通にラブラブ
そしてモテモテ
キャラクターがどの子もリアルかつ魅力的で良い!
コータロー君から流れてきて読んでますが、これは選んで良かった!課金のしがいがある漫画です!!
我が子にも同じところに青あざがあります。我が子に重ねながら読んていますが、できることならこんな風に自分を犠牲にしながら守らなくてもいい風になればいいなと願ってやみません。
普段は無料分しか読まないことが多いのに、このお話は先が気になってしまい、大人買いです。
ミステリーですが、今のところエグい絵もほとんどなく、安心して画面を見ていられます。でも!細かい描写があるので、想像することは容易く、のめりこんでしまってます。
この作品で、作者さんにどハマリ!
どの話もよく練られた設定でどんどん面白くなって、主人公も周りの人も大好きになっていく✨
表情で魅せる心情が素晴らしい!
バラ色の聖戦