始まりが和気藹々だっただけに、どんな話なのかなあと思ってたら、奥が深くて面白いです!最後まで読みたい作品です。
2010位 ?
面白くて、課金します!ストーリーも分かりやすいしスラスラ読めます。ただ、なぜか同じセリフを続けて描いてる描写が多くて何故だろうと思いました。
身内なのに、出来損ないというレッテルをはられて嫁がされてしまった。でもそんな家族とは縁を切り、幸せになってほしい。
こんなアプリ、今は無いけど近い未来できるかもしれない。AIに人が監視されて、人は情報に振り回される。真実は自分の目で確かめれる大人にならないとね。
ストーリーが面白くて、続きが気になります!不幸な生い立ちの子が幸せになっていく話はスカッとしていいですね。全話読みます!
龍って本当にいるのかもしれない。神の生贄にされたあやめが、龍神様と夫婦になるラブストーリーだけどなかなか上手くはいかないみたい。早く幸せになってほしい!
順風満帆なシンデレラストーリーではないから面白い!でも頼久さん、クールだからか全然遊び人に見えないんだよな。無料分終わったら課金しちゃうかも
こんな優秀で冷静、強い女なんて最強です!こんな人になれたらなーと思いますが、母親との確執もあり、人一倍苦労人。続きが楽しみ。
面白いです!前置きとかながくなくて、スラスラ読めます。私としてはもっと娼館をプロデュースしてる所が読みたかったですが、続きが楽しみです。
本当にこんな学校があればいいな。やはり突然亡くなってしまったら、未練ばかりできっと上には上がれない。1日を大切に生きなくてはと改めて感じる作品です。
義家族に執着されています【タテヨミ】