ダイピーさんの投稿一覧

評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全27件

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーももうちょっと頑張って欲しいかな。この手の漫画最近多いけど、社内恋愛多過ぎ。しかもなぜか社内で若い女に乗り換えるパターンばっかりなのなんで?

ミッションのために読んだのに

ネタバレ レビューを表示する

ポイントもらうために読み始めたのに、いつの間にか課金して全話読んでた…。ヒロインよりも旦那様が一途で推せる!幸せになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

山をまっすぐ語る若者がまぶしいです。
    21話まで読みました。今のところヒロインよりもデザイナーの彼の方にスポットが当たっていますが、今後ヒロインがどうのし上がっていくのか楽しみ!

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

主人公と男性が二人ともピュアで素直でかわいい。
    職場で仲が悪い二人がひょんな事から距離が縮み恋に…っていういつものパターンかと思ったけど、ちょっと違いました。我慢して9話まで読んでみてください。その後から面白い。

好きです

ネタバレ レビューを表示する

こんな彼氏いたらいいな〜ときゅんきゅんしながら読んでいます。きょうかさんも普段は男前なのに、みっくんにはデレるところが最高にかわいい。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

最初は不倫を暴くだけなのかと思っていましたが、それだけじゃ終わらなくて…久我さんが奮闘する様子を楽しく読んでいます。
    そして不倫していた飯田さんのことを途中から応援している自分にびっくりです。育て方次第で人って変われるんだな…。

大好き

懐かしい〜。大好きでした。
    今読んでも面白いし、絵がかわいいな。
    マミリンがだんだん変わっていく様子が好き。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中だけど面白いです。
    確かに旦那さんの甘さが色々面倒な事を招いてるような気がしますね。文もうじうじ悩んでばっかりでちょっとな…と思うところはあります。
    絵がきれいなので読みやすいです。

旦那様が素敵

ネタバレ レビューを表示する

主人公は旦那様に気持ちを伝えられてもなかなか前向きになってくれず、正直イライラしてしまうところもあるけど、旦那様が素敵なので読み続けています。

幸せになって

ネタバレ レビューを表示する

話は大体予想できるけど、はるなが健気でなんだか応援したくなるのよね。
    想いあっているのにもどかしい時間が続くなあ。
    早く幸せいっぱいな二人の姿が見たい。