ハマりました
無料で一話を読んでからどんどん続きが気になって、課金しながら読破しました。
東くんと相沢さんの会話がいつも面白くて最高です。相沢さんがなかなか積極的で良い。
周りのキャラもみんな好きになりました。
カフェインくんが特にいい。
周りのキャラもみんな好きになりました。
カフェインくんが特にいい。
またイケメンが無敵な少女漫画かあと思ったけど、ニノがピュアで可愛くて、気付けば読破してました。センセーとの絆も良い。
この作品を読んで、妊娠して元気な赤ちゃんが生まれてくるというのは奇跡だと改めて気付かされました。自分の子供達も愛しくてたまらなくなります。
性に興味を持ち始める若い人達や、これから子供を持とうとしている人達に特に読んで欲しい作品です。
なんだか見た事のある絵柄?と思ったら赤ちゃんと僕の羅川真里茂先生の作品ではないですか!
気付いた時テンション上がりました。
この作品も面白いですね。どんどん話に引き込まれて続きが読みたくなりました。
津軽三味線の事はほとんど知らなかったけど、どんな音か聴いてみたくなり、とりあえずアニメも観ました。アニメも良かったです。
とにかく人物描写が上手い。
出てくるキャラクターがみんな魅力的で大好きになります。
重い話の回でも会話のテンポが良くて面白い。
一旦中断中だけど、早く続きが読みたいなあ。
まさ兄の恋の行方が気になる。
前半はつぐみと長沢さん、つぐみの両親にイライラすると思いますが、途中でやめずに最後まで読むことをオススメします。二人が結婚してからの方が話が深くなり、読んで良かったなと思う作品です。なんであんなに恋愛パートを引っ張ったのか。あともう少し絵が上手ければ…というのが残念ポイント。
キャラクターがしっかりしていて、細かい心理描写も本当にすごい。
読んで損はない名作です!オススメ。
僕と君の大切な話