あさきゆめみしみたい
絵が好きです! 美しいです!! 昔の設定ですごく正義感溢れていて 女性が男性を立てるシーンも多く 正統派の恋愛ものだと感じました
これ読んだら 実写化映画も観たくなってしまった! メルルちゃん主人公の子にピッタリだと思う 消防士ってやっぱかっこいいね
元彼と彼を奪った彼女を見返してやった感がある! 主人公の彼女には幸せになってほしい 素敵な上司だと思います!!
ちょっと画像が不鮮明て読みにくかったですが ストーリー的に大満足でした アオハルってやっぱ素晴らしい!! またあの頃に戻りたい
私は佐倉くんみたいに これくらい何度も愛情表現してくれる人がいいです 羨ましいです 可愛いね!て常に言ってほしいです
こんなこと絶対ありえない!!と思いながらも ハマってしまいどんどん読み進めてしまいました 主人公の女の子が可愛すぎる!!
悲しい 無料チャージ分 読み終えてしまった この先が気になって仕方ない 課金して読むしかないかぁ……
男バスって憧れの先輩とかいるよね!! 中学の時そうだった 毎日見てた記憶ある なかなかそこから恋愛に発展しなかった
アパートに友達が押しかけてきたシーンがハラハラドキドキしました ベランダから一緒に飛び降りるなんてかっこよすぎる
全然いじわるなんかじゃなかったです 真っ直ぐ向き合って 素敵な恋愛をしてると思います 歳の差の彼と付き合うことへの不安私もよくわかります
白無垢の秘めごと