お見合いに初夜はダメでしょ
現実 お見合いに初夜迎える人って 今居るのかなぁ?! でも体の相性先に見ておくのは賛成な気もする この破茶滅茶なスタートで始まるこのコミック なかなか面白かったです
執事と恋なんて羨ましすぎる だっていつだって側にいてくれるし 絶対的に守ってくれる!! ずっとずっとずっとこれからも私の側で 見守っていて
ストーリーは異なるけど似たようなタイトルのコミックあったよね?? あやかしとか鬼シリーズけっこう好き
いつもこの展開! 慣れてるけど やっぱ何度でもワクワクドキドキ興奮してしまう 2人はどんどん深く惹かれ合っていく
こら発情するわぁ! 店長かっこよすぎ!! 白シャツ萌にはたまらない 童貞男子なんてダメ やっぱ店長くらい大人の色気ムンムンじゃなきゃ
脇見も触れず 俺のことだけ 見てろよ! 他の誰にも触れさせたくない! ずっと俺の側から離れるな! 超かっけー!!
西洋のシンデレラストーリー大好きです 絵もすごく美しいです 着ているドレスとかも毎話楽しみで仕方ないです
ちょっと絵が不鮮明で読みづらかっです でもエリーが彼に惹かれていく姿が健気でキュンキュンさせられました
これは無料が終わっても ぜひ続きを読みたいと思います すごくドキドキキュンキュンして はまってしまいました
ほくろは藤井リナ! 見た目は吉瀬美智子!! とってもお色気バンバンな女性だと思います お椀型おっぱいよりも全然かっこいい!
お見合い婚にも初夜は必要ですか?